Корабль медленно тут плывет...

Вперёд.
Корабль медленно тут плывет.
Времени кто-то ведёт отсчёт.
К сожалению,я тут совсем не причём.
Море всегда за собой влечёт.
А,что касается ветра?
Говорить не о чем.

Ветер несет в свою сторону.
Нет остановок.
Надежды,что что-то вернут.
Нет.
Все идёт к чужому трону.
Да,и кому тут давать корону?
За рану одну?
Рано,
Немного действий
И лишь вперёд.
Бедствия?
Наоборот.

Не сбиться с пути.
Не терять ориентир!
До дна так легко дойти.

А надо вверх.
Импульсивнее
И
Сильнее.
Верь мне.
Не обмануть
Не перечеркнуть
Не перейти.
С
Пути
Не сойти!

Да,
Далее идти.
Мощно,
Сложно,
Срочно.
Без строчек.
С точкой.
Выше неба.

Кем бы ты не был.
Все в одном направлении течёт.
Корабль медленно тут плывет.
Вперед.
Всегда
Корабль плывет
Вперёд.
Никогда не вперёд.


Рецензии