Курортный роман

Море танцует вальс.
Чайка с волной слилась.
Я приглашаю вас
Слиться со мной в экстаз.
Глаз ваших якоря,
Рук моих гарпуны –
Всё это дразнит нас.
Счастье берём взаймы.

Этот курортный роман!
О, этот палящий зной!

Ах!.. Сколько нежных ран
Растеребил зимой.
Вспомнилось – шум волны…
Крым. От парома след…
Как же любили мы!
Словно – в 17 лет…


6 декабря 2017г.


Рецензии