Ни кола, ни двора, ни куриного пера

Был такой случай не единичный -
Доставались мне дырки от бубликов.
Я был мальчик такой специфичный,
Ни копья не имел и ни рублика.

Помню Бобочку - жмот каких мало.
Бутерброды жрал сам,чтоб похвастаться.
Говорил пацанам - вам шиш с маслом,
Мне ж и шиш доставался без маслица.

Вот теперь рукава от жилетки
За бомжами судьба мне донашивать.
А беззубые милые детки
Полруки кажут.Кайф?И не спрашивай...


                06/12/2017


Рецензии
Фольклористо!

Евгений Нищенко 2   21.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
Бобке бублик, а мне ни hера,
Да судьба, как у загнанной лошади,
У меня ни кола, ни двора -
Понимай: импотент без жилплощади!
: ~ (

Евгений Нищенко 2   19.02.2018 11:50   Заявить о нарушении