Люди уходят в горы

убегая от политики,
от критики и полемики
люди уходят в горы.
поколениями.
спасаясь от безумия.
объединяются.
умные, сильные...
сквозь боль и страдания
изучают себя, познают,
отбрасывают лишнее
и живут
по-настоящему
счастливо.


Рецензии