Предел свободы

Мне надоело быть политкорректным!
Да, надоело... хотя нет - задолбало!
Я хочу разрушить этот мир инертный,
И лживую религию презренного металла.

Я ненавижу эти «западные ценности»,
Их лживую свободу и лукавую терпимость.
Они внушают нам комплекс, неполноценности,
Видимо надеясь на нашу наивность!

Развращенный мозг, не может мыслить,
Сытая жопа, не может подняться.
Лох никогда не усвоит истин,
Потому что привык он всегда ошибаться.

Если вам тоже, как и мне надоело,
Быть марионеткой в руках кукловода -
Тогда сами берите, под контроль свое тело,
И замените на - Воля, слово - «свобода»!


Рецензии