Одевайся теплее

Одевайся теплее, от холода изнутри.
Будто первый снег выпал хлопьями под ребро.
Жаль, что не продают на полках больших витрин -
Добро.
Счастьем дышится легче, если о нем молчат.
Или комом тепла загустевшем приносят в груди.
Мне все кажется я никогда не устану скучать.
Так что
Ты, пожалуйста -

Приходи...


Рецензии