Я купалась в любви

А я ночь не спала, и купалась в любви…
Я как губка впитала воздушную нежность…
Я снежинкой была, и кружилась в ночи…
И узнала, любви безграничную вечность…

Ты украшал меня любовью…
Нежность дарил, дарил цветы…
С тобой я знаю, встречусь вновь я.
Чтоб осуществить наши мечты…

Побудь со мной еще немножко.
Укрой меня своим теплом…
Хочу с тобой быть рядом крошкой.
Чтоб ты не покидал наш дом…


Рецензии