Без названия

Судьба нам редко делает подарки
В нас возбуждая жажду перемен
Нас манят своды триумфальной арки
И душит теснота домашних стен

И мчимся мы по жизненным просторам
Меняя декорации и слог
Даруя наслажденье нашим взорам
Желая неизведанных дорог

Не избежать нам замкнутого круга
Всё возвратится на круги своя
Нет ничего дороже искреннего друга
Из всех щедрот, что даст судьба моя

Она ко мне не часто благосклонна
И потому меня так манят небеса
Своею синевой бездонной
Где умирая, загорается звезда...


Рецензии
"Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда,когда мы больше всего нуждаемся в уроке,который он с собой несет".Робин Шарма-канадский писатель. Я с ним согласен.Юсуф-Tабиб.

Юсуф-Табиб   29.12.2017 23:43     Заявить о нарушении