любовь

поколение несчастных поэтов,
рифмы, чувства сжимают виски.
поколение самоедов,
что сжигают черновики.
сердце заперто, сердце залито,
обливает его кровь,
на меня трудна ноша взвалена
под названием жгучим-любовь.
беспощадная, робкая, чистая,
учащающая мой пульс.
если трогать, то бархатистая,
если чувствовать, вниз сорвусь.
кто придумал тебя, влечение?
кто создать смог столь горький вкус?
слишком странное ощущение
и скопление диких чувств.
я плевал здесь на все, товарищи,
даже разуму не понять.
это, как летом гром пугающий,
что почти невозможно объять.


Рецензии