Волшебство

Как манит желтый свет
Озябших фонарей,
Когда кружится снег,
Волшебностью своей.
Как будто мотыльки,
Над пламенем свечи,
Воздушны и легки,
Танцуют вальс в ночи
Под музыку веков -
Снежинок хоровод
Нам дарит волшебство...
И так из года в год.


Рецензии