Хворостовскому

Мне кажется, что русские таланты,
Забывши о стране рек и дерев,
Охотно превращаются в сбежантов,
От долларов несметных одурев.

За рубежом судьбу свою не сложишь.
И как бы хорошо ты там ни пел -
Дорогу к сердцу русских не проложишь:
Изменникам всегда один удел.


Рецензии