Поздравление Вере Михайловне

Конь железный, конь свистящий,
Он почти как настоящий,
По стране прекрасной едет,
С ним мы все почти соседи,
Но чтоб он всегда был в духе,
Чтобы не было прорухи,
Нам обходчики нужны,
Все мы им сейчас должны,
Безопасность путешествий,
Никаких там происшествий,
Люди благодарны Вам,
За поездки, трам-пам-пам
Вы трудились очень честно,
Это очень нам известно,
И на старости своей,
Вы теперь в кругу друзей,
Хоть недуги Вас встречают,
Вы ведь их не привечайте,
Я желаю чтоб они,
Скрылись с глаз, пропав в дали,
Чтобы лучики здоровья,
Были в вашем изголовье,
Чтоб улыбки, радость, счастье,
Чтобы не было ненастья,
Помоги Господь Вам, Вера
Вы же служите примером,
Добродушия и силы,
Вы ведь так волшебно милы,
В общем счастья Вам желаю,
И пирог на праздник с чаем,
Помолюсь за Вас я в храме,
Вы молитесь тоже сами!

06.11.17


Рецензии