Пришла зима

Раскаркались вороны:
"Зима пришла!"
По расписанию ровно
Снегу намела.

И вечность в воздухе таится,
Как-будто в белом сне
Длиною в жизнь, но растворится
В молодой весне...

Раскаркались вороны,
Нагоняя страх и мрак...
Примерили короны
Деревья легко как...


Рецензии