Достаток

Снежный город, насупивший брови с утра,               
И судьба, словно лебедь в тумане,   
Да вспорхнёт со страниц, не прощаясь строка
Разве этого, брат, тебе  мало…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии