Маска

Пустота, одиночество
давят на грудь.
Мне в большом городе не продохнуть.
Страшно становится что в суете вдруг остановится
что-то во мне. Ложь и предательство правят людьми
От лицемерия никому не уйти.
Хочется всё бросить и убежать... Только ведь некуда,
что тут сказать.
Я в большом городе. Все хорошо. Надеваю я маску.
Спускаюсь в метро.
Что тут поделать? Трудно дышать. Я продолжаю по жизни шагать
Улыбка прикроет  грусть моих глаз.
Все, что под маской - уже не для вас.


Рецензии
Сильные стихи!
Спасибо, Артём.
С уважением,

Нина Аксенова   11.12.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за ваш теплый отзыв! Искренне

Артем Боговик   11.12.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.