Когда рука моя коснётся тишины

Когда рука моя коснётся тишины,
Вокруг давно уже не будет света.
Я буду там, где вянут все цветы -
Мой долгий путь закончится на этом.

Я буду там, где время всё простит,
Где заживут полученные раны.
И голос мой так ясно зазвучит,
Как не звучали песни на гитарах.

И в каждом сне мерещилась мне ты,
Твой тонкий стан, красивая походка.
И ты придёшь, как тёплые лучи,
Я улыбнусь, как будто от щекотки.

Любовь к тебе безумна и сильна,
И жар внутри сжигает всё дотла.

29.04.2017


Рецензии