Бессмертные не живут...

Бессмертные не живут
Только делают вид
В коридоре качаясь
Под неслышимый бит
И волной музыкальной
Песней вдаль унесён
Почему ты печален?
Ты судьбой окрылён
Для того наши встречи
Чтоб исчезнув опять
Подыграет нам вечер
Объяснений тетрадь
Незабытых подарков
Непреложных картин
Независимых истин
Глоток кофе один
Пусть всем души согреет
Словно правда одна
Путь для жизни умеет
Находить старина


Рецензии