Боль

Ну что же ты опять молчишь?
Не отвечаешь на вопросы?
Ведь надо как-то прекратить
Мои словесные поносы!
Тебя обидеть не хочу,
Нотаций вовсе не читала б.
Зараза...Я опять кричу.
Душа болит...Она устала...
А может это не душа?
Ведь так легко прикрывшись ею,
Обидеть криком малыша,
Ударить словом побольнее.
На жизнь пенять?Что проку в том?
Так оправдаться может каждый.
Согнувшись,словно под кнутом
Душа сломается однажды.

2011-2012г.


Рецензии