Идёт на Вы...

Он долго думал.
Прилично выждал.
И громко выдал,
А значит выжил...

В окружении своём,
Где нет друзей, а лишь жульё.
Он выстоял один, и мы поём.
Дифирамбы жалких «муравьёв».

Мы мелкие букашки в поле.
В огромном мире его сил.
Практически всегда в неволе.
Как кто в богатыри бы не «косил».

Идёт на выборы, ну наконец!
Ура, так громче песня лейся.
Отсрочится России матушки конец.
Гуляй народ, ну хоть «залейся».

И если царь уже решил.
Противиться нам не пристало.
Дай бог, чтобы поменьше «чепушил».
Нам после выборов досталось...
(06.12.17)


Рецензии