Давайте нарисуем Мир...

Давайте нарисуем Мир,
Мы очень добрым и простым,
Да на палитру нанесем,
Мы краски теплые, как дом,
В котором слышен детский смех,
В котором радости - на всех!
И нет, и нет, и нет беды,
И уж тем более войны...
*****
Давайте нарисуем всех,
С улыбкой на лице, для тех,
Кто приуныл, иль позабыл,
С улыбкой легче, больше сил,
Останутся тебе и да,
Тогда невзгоды, суета,
Тебя не смогут одолеть,
Ты улыбнись, не смей болеть...
*****
Давайте нарисуем всех,
Чтоб за руки и без помех,
Стояли взявшись - без границ,
Без подлых и коварных лиц,
Что сеют зло и темноту,
Вранье и ненависть одну,
Что за болезнь? в таких умах,
Зачем конфликты, войны, страх?
*****
Давайте не забудем тех,
Кто подарил нам жизни смех,
Кто дал нам счастье - Без войны!
Вам Ветераны - мы должны!
Должны во век, по гроб души,
Вам благодарны и верны!
Как верен сын - земле своей!
За всех кто пал... давай, налей...
*****
Давайте нарисуем Мир,
Мы очень добрым и простым,
Да на палитру нанесем,
Мы краски теплые, как дом,
В котором слышен детский смех,
В котором радости - на всех!
И нет, и нет, и нет беды,
И уж тем более войны...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии