Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь
Я хочу лишь тебя рядом
Где бы ты не был, но рядом
Неважно сколько километров пути между нами
В новогоднюю ночь я сложу из бумаг оригами
Буду пить тёплое какао
И читать грустные романы
В новогоднюю ночь хочу лишь одно загадать
Чтоб не делить счастье на части
В новогоднюю ночь хочу лишь сказать
Я люблю тебя, за наше счастье!


Рецензии