Всего основа - Разделяй и Властвуй

Всего основа – это «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ»,
Всё остальное - словоблудье, шелуха,
На этом держатся почти все государства,
Любовь и дружба - то для власти чепуха.

Зло, ненависть, вражда - орудия правленья,
В разъединении загадка всех рабов,
Они обречены на этот мир  ещё с рожденья,
И им не скинуть разделения оков.

Религии, наук всех лживых мракобесье,
История, что кем-то писана не раз,
Эксперимент вражды кому-то интересен,
И кто-то ловит в этой мутоте экстаз.

Пошли налево, а теперь пошли направо,
Ну, а теперь все вместе вы идите на…
И все фейсбуки, твиттеры  - людей... отрава,
Рассадник отвращенья, антипатии и зла! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2017


Рецензии