Сбереги меня...

 
С содроганием пишу,
Что не вижу, не прошу,
Не ищу и не дышу,
И уже не согрешу.
Не завишу, не сужу,
Только бога попрошу,
Сбереги меня от той,
Не  зовётся что мечтой,
Что зависит от себя
И от злобного вранья,
От своих нечестных рук,
И от тупости подруг,
И от слабости в ночи,
Тут, кричи иль не кричи.
Если нету ничего,
То и нету никого,
А она, замедлив бег,
Удаляется от всех,
Понимая, не права,
Будто злобная молва,
Растерзало и её
Слово честное моё.


Рецензии