Из-за дыма...

 Из-за дыма молельных свечей,
Я не вижу тебя и дороги твоей.

Из-за звона подков лошадей
Не расслышать твоих речей.

Я не чувствую больше пульса
Из-за бешеной злобной бури.

Ты приходишь в бреду истерик
Незамеченной мрачной тенью.

Я не знаю, как мне услышать,
Только звон колоколен ближе.

Как репей, проростает молитва,
Но не слышно тебя, не видно.


Рецензии