Книга Времён. Стих восьмой. Ну вот и всё...

Ну вот и всё...повержен враг...
Героев павших и живых... Их не забыть!
И сколько не прошло бы лет...
В сердцах их имена будем хранить!

Их восхвалять в стихах и песнях мы...
Пускай потомки помнят о былом...
То поле, где сейчас растёт ковыль...
То поле, где был бой добра со злом...


Рецензии