Он и она

   
Как пёрышко весеннее,
Дарили утешение
В тревоге и волнении
Волшебных два крыла,
Одной мечтою связаны,
Одной судьбой повязаны,
Живя любовью разною,
Они, он и она,
Те, кто меня задумали,
Вели за руку, думая,
Что стерегли, бездумную,
Но верили, в меня.
Я шла сама дорогами,
Ни разу и не вздрогнула,
Своей любовью строгою,
Хранили до конца.
Забот вокруг не меряно,
Я даже не измерила,
И, вовсе, не проверила
Всю силу естества.
По их чудесной прихоти,
Из серости я выбралась,
Издалека, завидуя,
Гляжу я им в глаза.
Как два белёсых облачка,
Витают где-то, солнечно,
Меня ласкает, облачно,
Родителей слеза.


Рецензии