Зимняя зарисовка 1

Ушла куда то зимушка- зима
С собой забрала дождь,мороз и лед
Стоят в тумане скучные дома
А дождь идет,а дождь идет

С собой забрала белую постель
Собачий холод,мерзкий гололёд
Стоит без шубки промокает ель
А дождь идет,а дождь идет

Теперь вокруг лишь грязь и чернота
Сплошной серой тучей небосвод
И снова в лужах темная вода
А дождь идет,а дождь идет

И вот с утра опять пошел снежок
Как вестник возвращения зимних дней
На лужах вроде тоненький ледок
Так хочется что б белым стало все скорей!


Рецензии