ЗА БА ВА

Забавно мысли в рифму загонять
С азартом их записывая в строки
При этом честно в радость исполнять
Порой пусть плохо но ... СВОИ УРОКИ

Вселенную познай  ! ...- познав свой мир
Он меньше много крат зато он ближе
В нем есть Материя в нем есть живой Эфир
В нем СоВесть есть что Волей движет
Дух созидания есть  и зов Души
Что чувствами желаниями ведется
Коль хочешь чело вечно жить !? Тогда реши !
Увидишь как легко это дается ...

В Учении тяжело ! Легко в бою
Учись ...крепись ... будь одержим Победой
И Книгу Жизни напиши свою
По меньше умничай по больше просто Ведай


Позволь себе забаву эту - Стихи твори ... Рифмуй куплеты
Будь счастлив ! Живи вечно !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии