Молчи

Молчи-прикасаясь губами ко лбу.
Не теряй взгляд! Я вырвусь-убегу!
Целуй мою шею в бесконечном такте,
Нельзя пребывать в минутном антракте.
А следы рисует кисть желания,
Стираются воздухом наши сознания.
Отрываюсь со вдохом от земли,
И мои капли на теле остывают.
Руки сильно сжимаешь мои,
От ветра глаза моргают.
Молчи,но в тишине рядом-
Я буду влюбляться каждый раз.
И нарисую на стекле помадой:
"Я люблю и оставляю вас..."


Рецензии