В ладони

Мир на ладони своей берегу –
Степь родная в цветах ковылём серебрится.
Жить степенно хочу, но быстрее бегу
Поутру родниковой водою умыться.

Тишина на рассвете туманном вокруг –
Тихо так, что ясно слышно порою,
Как звенит восходящего солнца круг
На теплеющих травах звенящей росою…


Рецензии