Средний палец волосатой руки

Ловили все от мала, до велика,
Два взвода с командиром СБУ.
Приманкой шла, путана, в мире - Вика,
Или Виктор`. Ей Богу, я не вру…
Но был  прожжён – «агент Кремля», «засланец»...
Помойкой с крыши «вещенул» в народ,
Воткнул указкой свой грузинский палец
Кому-то выше, но не в глаз, не в рот…

И закипела масса  «балаклавных».
Мелькнул в толпе восторженный Махно.
Воскрес, чтоб погулять с народом славно,
По всей стране воюющей, легко.
А Пётр Порошенко думал думу,
И в НАТО слал призывные слова.
Просил войска, «щоб» Мишку взять без шума,
И танков. Ну, хотя бы штуки два…

Один палатку разутюжит траком,
Второй грузину попадёт не в глаз.
А то Мишаня всех поставит «факом»,
Он словно флаг анархии для масс.
«Весёлый Роджер» в Майданутой гуще,
Вещатель мыслей новых бунтарей.
Для них  кумир, кто скажет: - Станет лучше…
Добавит: - Ну, а эту власть… убей…

Боится Петя не искры, а взрыва,
С деньгами ищёт верные войска,
Чтоб задержать упрямого грузина,
Чтоб не болела утром голова…
С Махно в палатке пили самогонку,
Грузин учил Украинский язык.
И средний палец показал сторонке,
Где к беззаконью прокурор привык… 


 


 

 
   


Рецензии