Все под Господом ходим...

Все под Господом ходим, то правда,
Под всевидящим оком Его.
Утолить из Источника жажду
Он позволит нам из Своего.

А глоток из Источника Жизни
Укрепляет нас в Вере и сил
Придаёт от рожденья до тризны.
Каждый Господом Богом любим!

2014


Рецензии