Нужно выбрать в президенты...

Нужно выбрать в президенты
Ксению Собчак,
Остальные претенденты
Это просто так.

В доме два она беспорно
Лидером была,
И трудилась неуёмно,
И лицом мила.

Говорить умеет Ксюша,
Спорятся дела,
Интервью её послушал -
Верные слова!

В общем Путин проиграет -
Ксения, вперёд!
Кто Собчак не выбирает -
Верно идиот...

То-то станет весело,
Вся страна - дом пять!
Шоу мракобесево
Из окна видать...

А теперь шутить не буду,
И скажу как тост:
Политическому чуду
Не бывать всерьёз!

Никогда по доброй воле
Не слогают власть,
Каждый держется доколе
Жизнь не прервалась.

И сейчас обычный случай,
Пока дышит сам,
Путин - властный и могучий,
Фигу кажет нам...

06.12.2017


Рецензии