Вдохновенья минутка

Вдохновенья минутка-
Легкокрылая птица,
Но мне чудится, будто,
Вечность в двери стучится.
Вечность -мой собеседник,
Мой мудрец и учитель,
Мой творец и создатель
И всех муз покровитель.
Твой резерв бесконечен,
И любовь безгранична,
Раскрываюсь,как песня
Строчками на странице.


Рецензии