И лес, и дол покрыты белым

И лес, и дол покрыты белым,
Шумит в округе детвора,
Играясь весело со снегом,
Который выпал лишь вчера.
Он лёгкий, рыхлый и пушистый,
Блистает солнце в нём лучисто,
Веселье плещет через край,
Синеет дымка, убегая вдаль.
Преобразились рядом кущи,
Одев таинственный наряд,
Нам новью восхищая взгляд,
Дар Королевы всемогущей.
Хандра прощай, ты позабыта,
Страница новая, зимой открыта!


Рецензии