Скандал

Да я тебя подвел…
Заткнись и успокойся!
Чего же тут ещё ты хочешь обсудить?
Так значит я – козёл!?
Так значит я – пропойца!?
Так значит вот как ты вдруг стала говорить!
Ты дура каких нет!
Достали твои дрязги!
Зачем с тобой вообще мы съехались пожить!...
Представь себе, задет!
Да, к чёрту твои сказки!
Ты можешь продолжать, вот только мне – забить!
Давай захлопни пасть!
Давай заткни орало!
Я всё уже собрал, такси уже в пути.
Как можно так попасть!
Как это всё достало!
Прощай! Живи одна! Не говорю «прости»!

Великолепный снег над улицей кружился,
Неспешно ворожа над юной чистотой…
А парень сгоряча в который раз напился…
Так не родившись сын остался сиротой.

KLucH, 6.12.2017


Рецензии
Хороший стих, Константин, только печальный! Взрослые ссорятся, а невинные страдают! Счастья Вашим героям! С уважением!

Екатерина Кунцевич   01.02.2018 01:06     Заявить о нарушении
Увы, так бывает!
Спасибо за добрый отклик!
Удачи Вам!

Константин Лучезаров   03.02.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.