Мне нравится момент

            Мне нравится момент-
            Рука мужчины.
            И нежное порхание
            Крыльев бабочки..
            Взлетит с руки она,
            И улыбнется он в ответ,
            А солнце вспыхнет-
            Ярким светом лампочки!
            Прищурит глаз-
            Следя за ней,
            Исчезнет вдаль
            Смешная бабочка....
            Ему так хочеться сказать:
            Вернись к руке-
            Всего на миг,короткий миг-
            Тобой порадуюсь!
            Но лишь в ответ
            Услышит он-
            Прощальное порхание
            Крыльев бабочки...


Рецензии