У моря

А ты любишь и плачешь, и стонешь,
И целуешь меня до крови,
Словно раненый лебедь, тонешь
В обжигающем море любви.

Пили воду святую Афона,
Ночевали на пляже морском.
Ты махнёшь мне рукой из вагона
Будто лебедь прощально крылом...




*Фото из инета.)


Рецензии