5

Вечер поздний и камин.
Птицы крик лишь вдалеке.
Понимаешь, не один.
И рука в твоей руке.

***

Про юмор свой?Ну что могу сказать.
Двояких тут не может мнений.
Стихи мои вам ст0ит почитать
Вас улыбнут, тут нет сомнений.

***

Да, можно взять всех баб до кучи.
Под пластику и под каток.
Ведь 90 на 60 гораздо лучше.
Я не один такой знаток.

Теперь мужчину по размеру.
Во всем подгоним на свой страх.
Ну просто, бабы, знайте меру.
Даже и в шуточных стихах.

***

Ну что сказать?
Итс вери найс.
Энд лукс соу бьюти.
Бат синк ю райт - гораздо круче.

Один лишь ворд, май фани дайлин.
Читал хоть быстро-вери смайлин.
Ай синк ю вери гуд энд клева
Бат доунт райт сейм по-китайски - нева.

***

Друга можно обнимать.
Говорить о прошлом, что не знал.
Мужа так же уважать,
Чтоб не ревновал.

***

Ах, милый, надоело мучиться.
Три встречи как-то мимо.
С четвертой точно уж получится.
И будет всё незабываемо красиво.

***

Середина жизни. Серединка
Чувствую себя на 35
И в глазах моих задорная искринка
И влюбиться хочется опять.

***

С нежностью, без укора
Вспоминай меня иногда.
Даже в реку войдя снова
Поймешь, там другая вода.

***

Подражая написанием
Не замкнитесь себе в истине.
Ведь не слог для вас главное,
Главное чужие мысли.

***

Я лишь подумаю потею,
Вокруг тебя ходя кругами.
Хочу её, and want her here,
But where place make love my darling.

От моды часто отстаю.
MY best regards..
With love to You.

***

Что "Женский день??"
Не повезло??Опять?
И что за шутки?
А кто-то понял сразу эту канитель,
Увидев в тазиках лишь лифчики, да юбки.


Рецензии