Как рассказать и все и ничего?

            Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2017/12/04/4510

*****
Как рассказать и все и ничего?
Тебе, родному, милому до боли,
Я обещаю, быть верней всего,
А ты опять все раны мои солишь...

Зачем? Прошу, не нужно -- я твоя,
Прими же нежность, выжившую тайно,
Как плохо мне, когда совсем ничья,
Тобою лишь томлюсь необычайно...

И каждый миг стучит сердечко в такт,
К твоим шагам прислушиваясь тихо,
Я не могу поверить, что ты рад,
Тому, что без тебя я маюсь дико...

Как успокоить стуки мне его,
Как распознать, где наши в жизни роли,
Как рассказать и все и ничего?
Тебе, родному, милому до боли...
(Ника)
декабрь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.