Твоя любовь, она в меня вросла

Твоя любовь, она в меня вросла
И по другому быть уже не может
Так получилось, нас судьба свела
И бесконечность нежных чувств тревожит

Не мы такие, это наши души
Покоя больше в жизни не найдут
Лишь только на минутку успокоясь
Опять друг друга, снова, ждут и ждут

Мы далеко, но чувствуем реально
Что происходит, чем живет душа
Когда кому то очень, очень больно
Стараемся отдать всего себя

Твоя любовь, она в меня вросла
И по другому быть уже не может
Я так люблю, я так люблю тебя
Я так люблю тебя любимая, о боже……


Рецензии