Вдыхая полной грудью

Вдыхая полной грудью
Что трубы накоптили,
Зубы скрепят, как будто,
В обед наелся пыли.
Тут сверху капли ртути
Черное небо сыпет,
Ты языком лови их,
Чтобы в реальность выйти.

Серость приелась так,
Что не берёт эмоции
Уже холодный луч
Декабрьского солнца.
Мы тут замёрзнем все,
А если нет, то после,
Вы только по весне
Порочный круг мне бросьте.


Рецензии