Речевка

Раз-два, три-четыре
Три-четыре, раз-два!
Присягнули мы России,
То – не праздные слова.
Разлетайтесь тени тьмы,
На помост выходим мы.
Открывай, зевака, рот,
Пред тобою «Патриот».
Сильные и смелые,
Ловкие, как барс,
Защитить – умелые.
Не пугайтесь нас.
Три-четыре. Стой!
На пра-, на ле-во!
Раз-два.

                2016 г.


Рецензии
Такие-не подведут!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.03.2018 18:44     Заявить о нарушении
Мы и стараемся, чтобы не подвели...

Юрий Пожидаев-Хотьковский   13.05.2018 14:31   Заявить о нарушении