Отболело, отстрадало, отошло

Отболело, отстрадало, отошло.
Всё как будто бы само собой прошло.
То, что было - не вернётся, и не жди.
Только боль - она останется в груди.

Дали клятву - будем вместе навсегда,
Что любить мы будем в зной и в холода.
Будет трудно - обязуемся идти,
И любовь свою  по жизни пронести.

Были вместе, и нам было хорошо,
Но когда, куда всё это вдруг ушло.
Не могу я до сих пор душой понять.
Не могу я не понять и не принять.

Ты счастлива, ты прекрасна, ты умна.
Только очень жаль, летят вперёд года.
Что бы снова молодой, красивой стать,
Ты готова душу Дьяволу продать.

Если бросив всё, вернулась ты домой,
Стала самою любимою женой.
Я тогда бы  на руках тебя носил,
И любил, насколько мне хватило сил.

Отболело, отстрадало, отошло.
Всё как будто бы само собой прошло.
Только боль - она останется в груди.
Но не знаем, что же ждёт нас впереди.


Рецензии