Любимому сыну

Тридцать восемь, тридцать восемь!
Всех друзей мы в гости просим.
Вы к столу нас приглашайте
И скорее угощайте!

Знаю я - сыночку надо,
Чтобы мама была рядом.
Вот поэтому сегодня
Я приехала сюда
И желаю, как награды,
Жизни полные года!

А ещё желаю счастья -
Пусть исчезнут все напасти
Будь весёлым и счастливым
И во всём неповторимым!

А любимая Алёнка
Пусть родит тебе ребёнка.
Будет внучка или внук -
Нам со сватьей всЁ равно,
Мы любовь свою умножим
И разделим поровну!


Рецензии