Минетчице номер 1. 18 плюс

-МИНЕТЧИЦЕ  НАМБО  ВАН.

ВМЕСТО ЭПИГРАФА:
Извиняюсь перед теми, кому режет уши, но из песни слов не выкинешь, бывает и не такое!
 
(При условии отчисления мне авторских, может быть использовано адресатом в качестве саморекламы).
*    *    *


Ты в выборе страстей была неосторожна
Карьера устлана х..(цветами), как паркет
Достичь чего то в бл..(женской) жизни можно
Когда работа, спорт и хобби  -  всё минет!

---///---


ВАРИАНТ (Б)

В оральных ласках ты была неосторожна
Среди хабалок, просто равных нет...
Достичь чего то в бл..(женской) жизни можно
Когда работа, страсть и хобби  -  всё минет!

-------///--------


Рецензии