Поиски невесты

Жил на свете черный жук,
Звали его Альдервук.
С листа и на лист он скакал,
Себе невесту всё искал.
Вот муха мимо пролетела,
Полетала здесь и села.
Жук смотрел на эту муху,
Муха почесала брюхо.
Жуку понравилась она,
Не спал он без нее три дня!
Но вот беда-таки,беда
Не быть им вместе никогда.
И жук отчаянно сидел,
Но никого не приглядел.


Рецензии