Мысли о тебе

Снова в долгую бесконечно ночь
Между нами событий стужа
И тоска не уходит прочь
Мои мысли тебе бы послушать...

Мои мысли обнимут тебя,
Приласкают лучиком света
И конечно, безумно любя,
Говорю я тебе об этом...

Ты почувствуешь ласковый взгляд,
Нежных слов моих прикосновенья
И душе оглянуться назад
Не захочется безсомненно.

Я твой мир украшать хочу
И открыть все забытые дверцы...
Я на крыльях к тебе лечу,
Чтобы ты улыбалась всем сердцем!!!

Ты меня с океаном сравнила,
Ты дышишь мной, моя сладость,
И понимать так мило,
Что дарю тебе душевную радость!

Ты мне близкой на столько стала...
Чувства крылья плетут тебе,
Крепко так, чтоб лететь не устала
Всем назло, улыбаясь судьбе!

И улыбка твоя мир озаряет
За которой не видно грусть,
Свет души твоей ярко сияет
Освещая наш сложный путь...


Рецензии