У дочурки моей зеленеют глаза

У дочурки моей зеленеют глаза...
В старом парке медовый ветер
Раскидал рубины рябины, но мне
Ничего на вопрос не ответил.

Я впиваюсь зубами в перчаточный лед,
То ли вой, то ли смех, то ли крик...
Желто-красные листья метель соберет
В ларь небесный в единый миг.

Хорошо, что с тобой они нас развели,
И весна не смогла примирить.
Пусть боится зеленоокой любви
Твой, не мною рожденный, сын.


Рецензии