Снежная зима

Ах, какая снежная
К нам пришла зима !
Отдаёт безбрежные
Снега закрома !

День и ночь старается,
Явью сделать сон...
Снегом рассыпается,
Свой творя узор …

Застелила белые
На поля ковры
И лесам умелые
Сделала дары .

И стоит, как сахарный,
Задремавший лес,
Елей, лап размахами,
Ждёт в страну чудес .

Белая художница,
Зимушка-зима,
Холодов заложница,
Строит терема ...


Рецензии